A.
機械のトラブルは、機械によって異なりますので、その都度対応します。消耗が見込まれる部品はストックしてありますのでご安心ください。
A.
メーカー・製品により異なります。
NOWICKIの製品は4カ月程度をお考えください。お急ぎの場合は空輸(別途料金)を使えますので2カ月半程度での納品も可能です。
小型機については在庫がある商品もございますので即納も可能です。
詳細はお問い合わせください。早いものは1カ月程度で納品できます。
A.
基本的には当社で設置のサポートを行います。購入前に入念な打ち合わせをさせていただきます。
搬入経路の確保、設置場所、電源・水の確保、日程の確認が主な打ち合わせ内容となります。
新規のお客さまであれば工場の図面をいただくこともございます。
※電気、水道の1次側の工事は行いませんのでご了承ください。
A.
はい。可能です。タンブラーの様な大型機も可能です。ご希望の方はお問い合わせください。 設置〜試作〜撤収も行いますので前後3日程度をお考えください。
A.
サンプルをお送りいただければテストを行うことも可能です。詳細はお問い合わせください。
A.
倉庫までお越しいただければ見学いただけます。 小型機はテストキッチンのご用意もございますのでご活用ください。詳細はお問い合わせください。
A.
クリッパーなどの製品は定期的に資材の供給が可能です。
A.
設置完了後に操作説明は行います。 英語の説明書だけでなく日本語の説明書も一部ございますのでお問い合わせください。
A.
原料と加工の原価が違いますので、価格差があります。 また、煮る場合は変わりありませんが、焼いた場合は、油の温度が300度を超えるケースがあります。 その場合、綿は炭になりますが、ポリエステルは溶け出すことがございますので、焼く商品をおつくりの方には綿がお勧めです。
A.
当社製品は全て製造後に滅菌してから出荷しております。萌芽の心配はございません。
A.
デリネット以外のその他資材は当日出荷できない可能性があります。
A.
バラで1巻から購入いただけますが、別途送料をいただいております。 1ケース(基本はポリエステル20巻、綿10巻)単位でお買い上げいただきました場合は送料はサービスさせていただいております。
A.
製品ページに記載がございます。ご確認ください。
A.
おおよその肉の直径とどこの部位(バラ、モモなど)をお伝えください。
A.
当社のポリエステルネットはオーブンでも200度を越えなければ安心してご使用いただけます。 ローストの場合、250度を超えなければ大丈夫です。
A.
商品の置き場所によって多少変化がありますが、5年程度であれば問題なくご利用いただけます。
お電話でのお問い合わせ
TEL.03-5426-7183